Willkommen auf der Party!
Zumba ist ein Tanz-Fitness Workout mit schnell zu erlernenden Choreografien. Lateinamerikanische und internationale Rhythmen und Tanzschritte werden mit Bewegungen aus dem Aerobic kombiniert. In einer Zumba-Stunde begegnen dir neben Salsa, Reggaeton und Merengue noch zahlreiche weitere Tanzstile. Lass dich mitreißen von der Musik und erlebe ein ganzheitliches, dynamisches Workout sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Einfach zum Mitmachen, Spaß haben und – ganz nebenbei – jede Menge Kalorien verbrennen!

• Zumba-Kurs startet wieder!
    Ab dem 31.08.2022 wird jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr getanzt – im Jugendfreizeithaus Gerthe in der Hegelstraße 32 in 44805 Bochum. Die Kursgebühren betragen für Vereinsmitglieder 45€ und Nicht-Vereinsmitglieder 95€ pro 10 Trainingsstunden. Die Anmeldung erfolgt über …

Kursanmeldung & -kosten

Vereinsmitglieder zahlen 45€ für 10 Kursstunden, Nichtmitglieder zahlen 95€.
Anmeldung zum Kurs über die Geschäftsstelle.

Wochentag Uhrzeit Ort Trainer Kontakt
Mittwoch 18:30 Uhr Jugendfreizeithaus Gerthe, Hegelstr. 32, 44805 Bochum Lara Wilkop Email